Вечен «софия» 2001 Редактор: И. Старых Обложка: О. Куклина Лобсанг Рампа. Ты вечен

Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете. Кай-Чу, или Счастливая Река, с радостным журчанием текла по бесконечному пути к морю. Она рассыпалась тысячью маленьких солнц, отдавая дань уходящему дню. Лхаса слабо мерцала золотыми отблесками масляных ламп. Я пристально вглядывался в знакомую картину.

Лобсанг Рампа. Ты вечен

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу. Мы сломя голову бросились туда, опасаясь, как бы он не утонул.

42 цитаты из книг Лобсанга Рампа. Лобсанг Рампа - Третий глаз. Третий глаз Лобсанг Рампа .. Единственное, чего надо бояться - это страх. Лобсанг .

Вы должны знать, чего вы боитесь. Пока вы не будете точно знать, чего именно вы боитесь, вы ничего не сможете поделать со своим страхом. Страх — губительное чувство, это позорное чувство, способное свести на нет все ваши усилия. Как же преодолеть его? Лучше всего — это просто думать о том, что вас пугает. Рассмотреть под разными углами. Как оно может на вас повлиять? Что, по вашему мнению, оно может вам сделать?

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет.

Лобсанг Рампа. Астральное тело. Контроль . Единственная вещь, которой надо бояться, — это страх, страх — это единственное, что опасно. Мы все.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх. Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню. Наступающий рассвет оттеснял ее дальше к западу, и небо уже не сверкало тяжелой бриллиантовой россыпью звезд. Стремительно наступивший рассвет осветил Долину Лхасы, еще недавно окутанную пурпурными ночными тенями.

Солнечные лучи яркими вспышками зажигали покрытые золотом крыши Поталы и Собора Йо-Канг, расположенного в центре города. Старый монах Большие Уши стоял на плоском камне и всматривался вдаль, за озеро и протекающую рядом реку. Что ты слышал, Старик? Большие Уши пошевелил губами и вытер нос подолом своей мантии. Затем он умело сплюнул, метко попав между двумя полными ведрами, и сказал:

Лобсанг Рампа. Отшельник

Они иногда оставляют свои тела с помощью различных снадобий, из-за перевозбуждения или через какое-нибудь другое вредное для духа излишество, а затем впадают в панику. Он способствует появлению нежелательных мыслей и сущностей, даже начинает управлять человеком и овладевает им, и ты, Лобсанг, должен снова и снова повторять, что нет ничего страшнее страха.

Избавляясь от него, мы становимся гуманнее сами и делаем гуманнее мир. Именно страх становится причиной войн, сеет распри в мире, заставляет человека поднять руку на своего ближнего. Страх и только страх является нашим врагом, и если мы сумеем отбросить страх раз и навсегда, тогда — поверь мне — больше нечего будет бояться.

Рампа Лобсанг - Главы Жизни. Читать книгу онлайн. Cтраница - совершенно нечего бояться, кроме самого страха. Оккультизм – это такая же .

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы. Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т. Конец Главы О Смерти, рае, ангелах и арфах, гуриях и прочих мыслеформах — Хуже всего некоторое время после смерти будет тем, кто убежден, что смерть - это окончательное Ничто — Но не беспокойтесь слишком - это ненадолго — Никакого ада просто быть не может — В плену собственных фантазий — Подождите три дня, не сжигайте умерших раньше, им больно!

По плечу ли вам астральные путешествия? Религия и наука Я не пытаюсь изменить ничью религию — Я всей душой на стороне любой религии, если она с уважением относится к представителям иных религий — Еще об ограниченности — Каждые лет на Землю приходит новый Спаситель — Пожалуйста, не пишите мне писем! По краям тротуара рос дикий щавель с широкими, неровными по краям листьями, и оттуда во мрак темной улицы внимательно вглядывалась пара немигающих зеленых глаз.

Медленно и очень осторожно с нечетной стороны улицы появился худой рыжий кот.

Пещеры древних. ( )

Обычный человек желает узнавать новое, а не разгадывать загадки о том, что означают слова, которых иногда не понимает сам писатель! В наши дни многие люди оказываются пойманными в ловушку бессмысленных слов. Законы Жизни в действительности чрезвычайно просты, и поэтому нет необходимости окружать их мистическими ритуалами и создавать новые псевдо — религии.

Читателям понравится эта книга Лобсанга Рампы. Те, кто впервые . «Мысль , здравый смысл и страх — это тормоза, которые задерживают нашу « Человеку, который не боится, ничто не причинит вреда, что бы ни случилось. ».

Вероятно, каждый из нас признается, что когда-то молил о помощи. Конечно, совершенно естественно, что человеку в его делах нужна помощь. Но для того, чтобы получить, надо сначала отдать. Вы не можете получить, ничего не отдавая, ибо, отдавая, вы открываете свой мозг и делаете его способным воспринимать того, кто хочет дать нужное вам.

Деньги в наше время означают исполнение всех желаний, освобождение от страха голода, свободу от сборщика налогов. Мы можем и должны давать деньги, добро, помощь или духовное утешение тем, кто в них нуждается. Но это совершенно не так. Деньги — это только предмет обихода, предоставленный в наше распоряжение на Земле, это товар, при помощи которого мы можем приобрести счастье и прогресс для себя, помогая другим этими деньгами, вместо того, чтобы держать их мертвым грузом в фамильных склепах.

К сожалению, в мире коммерции о людях судят по их счету в банке и по той обстановке, которую они создают себе при помощи денег. На Западе о человеке судят по тому, как одета его жена, какая у него машина, какой у него дом, к какому клубу он принадлежит. Видно, он человек с положением, потому что только миллионеры принадлежат к этому клубу! На Востоке часто можно видеть, как хозяйка дома подходит к порогу в конце дня и встречает там монаха в мантии со смиренной нищенской сумой.

Лобсанг Рампа История Рампы

Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым Когда люди боятся, они подчиняются. Лобсанг Рампа.

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения. Ты будешь изучать величайшие книги и литературные шедевры независимо от того, на каких языках они написаны.

Я, наверное, открыл от удивления рот — как можно изучать книги, не зная языка? Этот вопрос привел меня в сильное недоумение, но вскоре я получил ответ. Это — один из наименее известных способов использования телепатии, которая в этом случае должна быть объединена с ясновидением. Люди, живущие в других частях света, не всегда могут попасть в публичную библиотеку или в ведущий библиотечный центр страны. Они не могут прийти туда до тех пор, пока не докажут, что они талантливые студенты. Перед тобой не будет такого препятствия — ты сможешь путешествовать и учиться в астрале, и это будет помогать тебе всю жизнь.

Он рассказал мне об оккультизме. Неправильное использование силы оккультизма или господство над другими людьми с помощью средств оккультизма влечет за собой действительно ужасное наказание. Эзотерические и метафизические силы, а также экстрасенсорное восприятие должны использоваться только для добрых дел, только на благо людям или для увеличения общего количества знаний в мире.

ЛОБСАНГ РАМПА

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Никто сейчас не вспомнит о том, что Лобсанг Рампа был прав. Но они .. Но голод заглушил на время все страхи, и я с удовольствием наблюдал за тем, как Лама готовит для нас еду. Он делал боюсь, что вам трудно ходить.

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его. Нельзя рассчитывать на понимание, прежде не проявив понимание проблем других. Если вы верите, что что-то можете, — вы можете это.

Следует всегда помнить, что лучший путь к хорошей карме — это поступать с другими так, как хочется, чтобы они поступали с нами. Трудности учат, боль учит, а счастье и покой — нет. Ребенок злых родителей сам станет злым. Выполнив свое предназначение в этой жизни, мы обретем настоящую жизнь в грядущем. Я знаю это, поскольку я видел ее. Вырабатывайте в себе стойкость сейчас.

Т. Лобсанг Рампа

Я просто стараюсь делать свою работу — написать книгу в соответствии с данными указаниями. Ни слова против Прессы. В конце концов, они тоже думают, что занимаются своим делом, а если их снабжают неверной информацией, что ж, тогда и спрос с них невелик. Что до моего мнения о Прессе — тут уж нет. Об этом ни слова. Эта книга является продолжением Третьего глаза и Доктора из Лхасы.

(THE CAVE OF THE ANCIENTS)" - Рампа Лобсанг - бесплатно, без регистрации. оккультизмом, что единственное, чего надо бояться, — это страх.

Лобсанг Рампа Мы сказали: Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Книгу Ты вечен автора Рампа Лобсанг вы можете читать онлайн на сайте, все страхи, потому что, если у вас не будет страха, вам нечего бояться и.

Я не мог не улыбнуться, глядя на них. Я и не думал обижаться на них, потому что вел бы себя так же, окажись жертвой кто-то другой. Я улыбнулся им, и в это время на меня накатилась гнетущая усталость. Я закрыл глаза, чтобы несколько секунд отдохнуть, и снова провалился в беспамятство. На протяжении нескольких дней, возможно семи или восьми, я лежал, и мой Наставник был моей нянькой.

Если бы не его заботы, я бы не выжил. Лама был добрым и любящим человеком, но даже у него была особая причина заботиться о моей жизни. Как я уже упоминал раньше, у меня в жизни было особое задание, и я предположил, что все лишения и страдания, которым я подвергался, были предназначены для того, чтобы сделать меня тверже. Согласно некоторым пророчествам — а я был знаком с несколькими, — моя жизнь должна быть преисполнена страданиями и горестями.

Но все-таки жизнь состояла не только из мук.

Как избавиться от страха смерти? (прот. Владимир Головин, г. Болгар)